跑过海上的马拉松吗?青岛啤酒酷炫助力2019青岛海上马拉松

2019-11-07

  朝霞与海鸥齐飞,秋水共海天一色!碧波万顷的青岛胶州湾,再一次因马拉松而沸腾!2019年11月3日上午8时30分,2019青岛海上马拉松在方特梦幻王国门前广场鸣枪开跑,15000名选手在大海上追风逐浪,在雄伟壮观的青岛胶州湾大桥上留下了奔跑足迹。
 
  海上马拉松的魅力,在于迎着海风与浪花,与大海一起畅快奔跑,更在于啤酒、马拉松与大海三种元素激情相遇。作为本次赛事的顶级合作伙伴,青岛啤酒激情助力本次海上马拉松赛事,冠军选手举起青岛啤酒大酒杯庆功。
 
  追风逐浪 欢聚这一跑
  2019青岛海上马拉松最与众不同,也是最吸引跑友的,就是独一无二的赛道。不同于城市马拉松,海上马拉松的赛道在碧波荡漾的海上,将青岛这座城市的海洋元素放大到极致。全长36.48公里的山东高速青岛胶州湾大桥,为马拉松提供了得天独厚的条件,选手在海天一线间自在奔跑,享受马拉松这项运动的魅力。