球迷金指环亮相CBA揭幕战 青啤花式宠粉再升级

2019-11-07

  11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛展开揭幕战激烈角逐,卫冕冠军广东东莞银行主场对阵辽宁本钢,并领取队史第九枚总冠军戒指。作为CBA联赛官方赞助商,青岛啤酒也为球迷带来揭幕战“壕礼”:请出广东队队长周鹏为球迷颁发定制“CBA金指环”,青春靓丽的青啤啦啦宝贝们带来火辣表演,为球迷打造不一样的观赛体验。
 
  广东队“豪取”总冠军戒指  青啤“贴心”送上CBA金指环   

  作为CBA揭幕战的重头戏之一,球迷们现场见证了卫冕冠军广东队领取队史第九枚总冠军戒指的荣耀时刻。看到广东队的总冠军指环,是不是很心动呢?作为“最懂球迷心”的官方赞助商,青岛啤酒也“贴心”地为幸运球迷颁发定制CBA金指环。
 
  在揭幕战比赛当天19:03分,青岛啤酒#Tsingtao1903 LuckyDraw# 线上活动通过“微博带话题有奖转发+微信小程序报名参与活动”,抽取出幸运球迷送出定制CBA金指环。在比赛现场,青岛啤酒还请出了广东队队长周鹏,为幸运球迷“零距离”颁发CBA金指环,打造属于球迷的荣耀时刻。