青啤王子海藻苏打水活力亮相2019东亚海洋论坛

2019-09-06

95日,由中华人民共和国自然资源部、山东省人民政府主办的2019东亚海洋合作平台青岛论坛在青举行,青岛啤酒作为受邀企业出席本次论坛。现场,青岛啤酒股份有限公司制造副总裁董建军以《产学研高度融合,加速推动海洋经济发展》发布主题演讲。

青岛啤酒与现代海洋生物医药开拓者管华诗院士团队共同研发,推出的海洋大健康饮品——王子海藻苏打水在东亚海洋合作平台青岛论坛上惊艳亮相,获得各界嘉宾追捧。

据了解,本次东亚海洋合作平台青岛论坛以“交流互鉴,开放融通”为主题,旨在探讨建立蓝色伙伴关系网络,进一步深化平台合作机制,广泛促进区域海洋经济、科技、人文、环保等领域交流合作,共同构建东亚海洋命运共同体。包括青岛啤酒、中国人寿在内来自60多个国家和地区,近百家行业领军和重点涉海品牌企业的负责人及相关人员,以及高校专家学者等400余人齐聚一堂。