中超第一轮进球如潮,崂山啤酒开启“超”时代

2018-03-06

超速发展
    国际友人说:好啤酒与好朋友一起分享
    近年来,崂山啤酒异军突起,实现了连续六年高速增长。自2012到2017年,增速分别为17%、19%、19%、8%、8%、5.3%,远超行业增速。目前,崂山啤酒畅销全国30多个省市及港澳地区,并出口至新加坡、马来西亚、俄罗斯等世界多个国家,2017年出口销量增长19%。最新数据显示,崂山啤酒以205.66亿元品牌价值再登《中国500最具价值品牌》榜,位列中国啤酒品牌价值榜第四位。
    俄罗斯即将举办2018年足球世界杯,并吸引全世界球迷的目光,而崂山啤酒从2015年起就前瞻性地开始布局当地市场。俄罗斯啤酒经销商Evgenii Ksymik告诉记者,在俄罗斯销售的亚洲啤酒品牌多达20种,崂山啤酒首次进入俄罗斯,很快引起消费者的喜爱。据了解,崂山啤酒在俄罗斯的售价高于当地啤酒,售价在70-80卢布(约合人民币8-9元)。
    超级赛事、超级体验、超级产品、超级清爽、超速发展,汇聚成崂山啤酒“超”时代,从而掀开崂山啤酒发展的新篇章。2018年崂山啤酒将以更高的品质、更时尚的颜值、更丰富的品牌体验,与广大消费者共创精彩的“超”时代。