玩出不一样,崂山啤酒“玩啤”新品上市

2018-03-06

  新品外包装采用年轻富有活力的靓黄色做为主色调,同时标新立异的把“玩是一种态度”以大写字的形式放在了罐体上。在产品发布现场,调酒师使用“玩啤”表演了调酒的三个系列,分别为“心想事橙”、“杏福苹安”以及“财圆滚滚”。顾名思义,三个系列分别用橙子、杏仁苹果、桂圆作为主要的调酒原料,调制方法方便易学。
 
    玩啤”不玩不FUN,时尚娱乐新选择
    目前,崂山“玩啤”三条忍俊不禁的视频已在各大网站上线。“玩啤”主张“不玩不FUN”,年轻人大胆去尝试。跌倒了就爬起来,失败了就再尝试。悠闲时刻最能够放飞自我,抛却所有杂念,在玩乐时尽情享受人生、彰显活力。该认真时没有丝毫马虎,这才是恣意妄为的青春。
    自“玩啤”诞生,这款针对新时代年轻人的口味需求和饮用场所打造的啤酒,在小伙伴们中引起了深度反响。“玩啤”的概念,不只是单一的某个产品,而是在未来,将各圈层的年轻人玩在一起,针对不同族群开发出不同的酒液。口味专属,并将推出各个族群的互动活动, 俨然成为崂山啤酒旗下一款不可多得的新势力概念产品。