2018“精”喜第一口青岛啤酒IPA新品上市,精饮新生活

2018-03-06

    也因为全球独特香型啤酒花的加入,让青岛啤酒IPA口味有很高的辨识度:苦味质约是普通啤酒的4倍,香气物质约是普通啤酒的数10倍之多。不仅如此,丰富的泡沫蛋白还更具营养价值,能更加持久地保持青岛啤酒IPA的原始风味,让前饮后饮,口感始终如一。

     引领消费者细分需求
    私人订制,为舌尖酿造“精喜”
    在消费变革的时代,消费需求更加多元化、细分化、个性化,对高品质的追求前所未有的趋向一致。“创新求变的新常态环境下,面对消费群体多元化需求的分散与聚合,消费空间正在带来新的分层结构,青岛啤酒作为行业领导者有义务、有责任、有能力让我们的消费者感受更多品类的高品质啤酒。” 青岛啤酒股份有限公司制造副总裁董建军表示。
    近年来,青岛啤酒近年在开发高品质、多元化和个性化的产品上的不断加速,先后推出经典1903、全麦白啤、炫奇果啤、皮尔森到今天的青岛啤酒IPA等一系列紧扣消费者需求和市场变化的产品,并用精细化酿造的高品质引领啤酒行业的品质消费,也将加快推动啤酒市场的精饮新时代,为更多消费者带来了全新的品饮感受。