2018“精”喜第一口青岛啤酒IPA新品上市,精饮新生活

2018-03-06

300年前,海洋时代的英国人,为了延长啤酒在海上的保存时间,在啤酒中加入大量酒花,从此诞生了一款色泽如琥珀,苦感强烈并带有花果香气的啤酒,命名为IPA

300年后,青岛啤酒复制并发扬了古法酿造工艺,经过反复实验研制出酒花与麦芽的最佳配比,苦感更为柔和舒适,香味更加优雅持久,口感更富有层次的青岛啤酒IPA,为您献上2018年,第一口“精”喜。

125日下午,青岛啤酒IPA新品发布品鉴会在青岛海尔洲际酒店举行。青岛啤IPA的适时推出,不仅填补了中国啤酒IPA品类上的空白,更将有效满足高端细分市场的需求,走在消费时尚潮流的最前端,为消费者带来更多元化的高品质味蕾享受。

  青岛啤酒IPA  

  2018“精”喜第一口

  时尚的飞宇、老饕阿苏、运动圈的强子、资深酒客老赵,还有更多在现场的时尚男女都不约而同的拿出了手机对准了一款令他们惊艳的新产品青岛啤酒IPA