青岛啤酒三幕大戏亮出“新全球化”——青岛啤酒远销100个国家暨一带一路市场拓展发布会举行

2017-09-01

青啤“国际化”再出发,重点开拓“一带一路”

    1000多年前,东起长安、西抵罗马的“古丝绸之路”,搭起了东西方文明的一座桥梁,成为全球化的早期版本。千年后的今天,青岛啤酒携东方酒香的独特韵味,一路西行飘香“新丝路”。

青岛啤酒发布了企业“一带一路”市场拓展战略,近年来,中国以一带一路建设拓展全球朋友圈,积极推进经济贸易的全球化,率先提出一揽子“中国式解决方案”,向世界展示了中国坚定不移推动全球化的决心。以中国式担当和前瞻性远见,彰显了全球舞台上的“中国力量”和“中国自信”。

而百年青岛啤酒,就要以一瓶啤酒的“中国功夫”,扎根中国制造,做强中国“质”造,发展中国“智”造。以“中国产品走出去,中国品牌走上去,中国文化走进去”,在持续巩固提升海外传统优势市场的同时,沿着“一带一路”国家积极开拓新市场。让青岛啤酒这个民族品牌在全球绽放出更闪耀的中国光芒,在世界为祖国赢得更多属于中国的责任荣光。