青岛啤酒三幕大戏亮出“新全球化”——青岛啤酒远销100个国家暨一带一路市场拓展发布会举行

2017-09-01

第三幕:共分享篇

跟着青啤看中国:中国发展折服“一带一路”友人

  “能以这次活动的形式来到中国很荣幸,也很开心。中国的品牌影响着中国的文化,中国的文化更赋予了品牌无限的活力,透过品牌看中国,中国的风景别样精彩。”来自尼泊尔的Neel夫妇在活动直播中惊喜地说。

   作为本次全球举杯共分享活动的重要一环,近日青岛啤酒正式启动“跟着中国品牌看中国”主题活动,邀请来自来自尼泊尔、肯尼亚、斯里兰卡等“一带一路”沿线国家的国际友人,来到中国、走近中国,跟着青啤看中国。

   中国年轻人是什么样子?没来中国之前,肯尼亚的Paul有过无数幻想,经过此番中国之行,他发现中国的年轻人比他想象得更有活力。在北京望京一家超市里,一行人购物后体验了手机支付,快捷便利的方式让习惯现金付款的Paul大呼“令人吃惊”!

  在长城脚下青岛啤酒长城欢聚吧,全麦白啤、炫奇果啤、枣味黑啤、原浆桶啤、皮尔森、IPA……不断改写着世界对青啤的认识,而这些产品已经成为“一带一路”上的啤酒味道,为全球消费者提供更好的畅饮体验。

  而此前,青岛啤酒布局“一带一路”战略化发展的蓝图已经展开。2016年,斯里兰卡首都科伦坡成功举办“青岛啤酒斯里兰卡之夜”上市活动,进一步提升了青岛啤酒在南亚地区的品牌影响力,为青岛啤酒布局“一带一路”奠定重要的基础。