青岛啤酒三幕大戏亮出“新全球化”——青岛啤酒远销100个国家暨一带一路市场拓展发布会举行

2017-09-01

  来自澳大利亚的消费者代表Bryn说:他在2014年的时候,在墨尔本在一个中国饭店第一次喝青岛啤酒,很棒!来自加拿大的消费者代表Carson说,在加拿大的山上,第一次喝了一杯青岛啤酒,顿时神清气爽。来自阿根廷的代表Sebastian故事更有趣,他的家族是做生意的,几年前,在家中吃饭的时候偶尔喝到青岛啤酒,家人一致认为很好喝、很新鲜。于是,他们计划进口青岛啤酒到阿根廷来,一年之后,他们真的把青岛啤酒卖到阿根廷全国。“我们很惊讶,这个啤酒在我们国家扩散得这么快!”……

6月份开始,在全球社交平台上,由青岛啤酒开启的“斗图模式”刷爆了各国人民的朋友圈。青岛啤酒全球举杯共分享“全球代言人计划”面向全球公开征集100位消费者“代言人”:通过微博、微信、FacebookTwitterInstagram等平台,全球亿万喜爱青岛啤酒的消费者,分享与青岛啤酒的小故事、“亲密照”,争先加入青岛啤酒“全球代言人”的行列。