胡海泉、程雷、袁成杰等明星约你鲜活再出发 青岛纯生“鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛”第二季鲜活引爆

2017-08-09

程雷 袁成杰开“撩”小鲜肉
   胡海泉喊话“青春修炼场”传递鲜活正能量
   在上一季《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》担任主持的程雷,这次迎来了新搭档袁成杰,这两位以幽默犀利著称的主持界“段子手”,也将为第二季的节目带来更多的精彩看点。而代表导师团出席的胡海泉更是霸气全开,金句不断。“鲜活宝贝不仅会唱歌会跳舞,还有体操竞技,更需要有鲜活自信的态度。”在海泉眼里《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》不仅是一档精彩的真人秀节目,更像是一所青春修炼场,女孩们用汗水和付出完成以鲜活改写青春的使命。
 
   初出茅庐到实力出道的蜕变,鲜活宝贝拓展青春的历程就如一部励志剧。这与青岛纯生所倡导“鲜活人生”的生活品质与生活方式相得益彰。“‘鲜活’是青岛纯生的灵魂,来自啤酒的清爽,新鲜口感,更来自以品质调配鲜活生活滋味的精神内核。”青啤公司品牌总经理王凯表示:“我们希望通过节目向所有人传达的青岛纯生鼓励每个人去追逐与实现‘鲜活人生’的梦想。”