胡海泉、程雷、袁成杰等明星约你鲜活再出发 青岛纯生“鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛”第二季鲜活引爆

2017-08-09

 飞“乐”梦想 鲜活榜样
   打造运动系女子天团,见证青春的蜕变
  “和很多女孩一样,我喜欢唱歌,喜欢跳舞,怀着成为明星的梦想,直到有一天朋友告诉我,你该试着加入她们,成为鲜活宝贝,成为一名真正的艺人……我要为梦想努力一次,所以我来了。“
——北京电影学院新晋考生马菲

 鲜活宝贝代表,刘洁与倪秋云
   作为国内首档“运动系”女团青春拓展类节目,《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》没有淘汰,没有撕杀,真实呈现女孩儿们的成长,挑战,困境与进步。
   19个从全国海选脱颖而出鲜活宝贝,曾是我们身边的普通女孩,有刚刚考上北京电影学院的毕业生;有法律专业的学霸;有纽约百老汇舞蹈中心的舞者……但是她们凭借与众不同的勇气和毅力,登上《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》的舞台,鲜活追梦。