胡海泉、程雷、袁成杰等明星约你鲜活再出发 青岛纯生“鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛”第二季鲜活引爆

2017-08-09

 “鲜活人生,各有青春”。近日,青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛》第二季发布会鲜活亮相。19个怀揣梦想的女孩将从这里出发,鲜活改变青春。 这些从全国选拔赛中脱颖而出的鲜活美少女,将由胡海泉,瞿颖,李好等知名艺人作为导师全程进行专业指导和点评,最终评选九人进入全国九强,成为青岛纯生鲜活宝贝TS919啦啦队天团一员,正式出道。
 

 主持界的“段子手”程雷带着他的新搭档袁成杰,将担纲新一季节目主持,与导师代表团的著名音乐人胡海泉,亮相发布会;同时出席的还有青啤公司品牌总经理王凯、龙马社文化传媒董事长姚怡、东娱(福建)传媒有限公司总经理钟炜。这是继尖叫之夜演唱会,大学生音乐节,“因”乐而生活动之后,青岛纯生音乐营销的又一大手笔,以鲜活的名义,与年轻人玩在一起,打造音乐+娱乐+运动的特色化“音乐营销生态圈”。