青岛啤酒燃情八月 有你才够嗨——青岛啤酒携“惊喜八重奏”亮相第27届青岛国际啤酒节

2017-08-08

  啤酒节惊喜八重奏
     一重奏:动静相宜,“高”“雅”新体验

 每年,青岛啤酒大篷都会为游客送上新的惊喜体验,今年黄岛、崂山两个主会场,分别送上一个“高”,一个“雅”,带来颠覆传统的品质新体验。
 
    今年位于西海岸的青啤大篷创新打造的二层新空间正是享受美酒与智慧的好去处。作为啤酒城最佳观景点,中心舞台、灯塔星光大道、烟花秀等全啤酒城美景尽收眼底。同时也是观看舞台精彩演出的最佳位置,让看美景+喝啤酒+吃美食开启啤酒节畅享欢聚模式。
 
    而在崂山会场的奥古特大篷,在保留大篷狂欢的同时,打造出可同时容纳500人的超大室外啤酒花园,原木硬件搭配欧式田园装饰,将青啤色彩与欧式田园风完美结合,坐在典雅的啤酒花园,配着青岛夜晚清凉的海风,配上轻松悠扬的音乐,与篷内的狂欢相得益彰,一静一动自由选择。