青岛啤酒燃情八月 有你才够嗨——青岛啤酒携“惊喜八重奏”亮相第27届青岛国际啤酒节

2017-08-08

 八重奏:“熊本熊”来了    青啤大篷将出现“新萌面孔”
 
    除了喝的爽,看的爽,也要玩的爽。据了解,本届啤酒节,无论是西海岸青啤大篷还是崂山会场奥古特大篷,都将迎来这位特殊的服务人员——熊本熊,耍宝卖萌与青岛啤酒消费者共嗨。
    熊本熊入驻青岛啤酒大篷,会碰撞出怎样的激情与呆萌表情呢?谁是第一个灌醉熊本熊的游客?熊本熊酒后会有怎样的freestyle?熊本熊打醉拳会是怎样的套路?去青岛啤酒大篷,你可以逐一揭晓答案。
    此外,啤酒节期间,青岛啤酒大篷和奥古特大篷每晚都会进行微信墙留言抽奖活动,被抽中的消费者会有精美礼品,还可以上台参加速饮吹瓶小游戏,优胜者还有更大奖品。

  青岛啤酒友情提示您:再激情也别忘记理性饮酒
    燃情之夏,一切就绪。在匠心与创新之中,青岛啤酒踏着114年的步伐,用热情与激情,在青岛国际啤酒城,等你来欢聚,共享您的欢乐时光!
    虽然啤酒节的主旨是狂欢,但是青岛啤酒依然表示,喝酒是为了享受人生,在畅饮激情的同时,不忘理性饮酒,让快乐和健康同在,共度激情、快乐的啤酒狂欢节。

  附:了解更多青岛啤酒节信息,请关注“青岛啤酒”的官方微博、微信