青岛啤酒燃情八月 有你才够嗨——青岛啤酒携“惊喜八重奏”亮相第27届青岛国际啤酒节

2017-08-08

 六重奏:TSINGTAO1903社区客厅  永不落幕的啤酒节
 
    啤酒是最古老的酒精饮料之一,在人们的品味中,演绎着独有的文化和历史。青岛国际啤酒节期间,整座城市都被浸泡在啤酒的香气之中,如果你不想去啤酒城里凑热闹,那么青岛啤酒博物馆、TSINGTAO 1903旗舰餐吧、社区客厅都是游客享受醉美时光的好去处。在这里你可以感受最地道的青岛市民的饮酒日常,如果你想挑战一次喝10斤原浆的“啤酒女王”,你想挑战啤酒节上的历届酒王,那就到TSINGTAO 1903社区客厅去转转,会有意想不到的收获。
    从2014年年初开设第一家店——鲁信长春店,到2017年的23家社区客厅, “我们想呈现的不只是一家酒吧,更是一个可以释放激情、体验快乐的啤酒文化聚集地,一所充满文艺与时尚气息的生活美学体验馆,一座介于家庭和办公室之间的城市综合空间。”工作人员介绍说。
 
    TSINGTAO1903社区客厅在啤酒节期间将作为市区分会场,带来“好啤酒、好音乐、好美味”的啤酒文化体验,打造市民家门口永不落幕的啤酒节。