青岛啤酒燃情八月 有你才够嗨——青岛啤酒携“惊喜八重奏”亮相第27届青岛国际啤酒节

2017-08-08

 音乐、大海、啤酒、狂欢,青岛最燃的8月到了。作为历届啤酒节“主角”的青岛啤酒,将在第27届青岛国际啤酒节上为消费者奉献两场狂欢前奏和啤酒节惊喜八重奏。

 最强攻略
    两大会场青岛啤酒大蓬的正确打开姿势

 记者从青岛啤酒相关负责人处为您打探到黄岛会场和崂山会场的最强攻略。
 在今年的黄岛会场,青岛啤酒大蓬占据会场最佳观景点,同时也是观看舞台精彩演出的最佳位置,另外青啤家族将在此进行大阅兵,原浆、纯生、IPA、全麦白啤、皮尔森……你想喝的,就在这里。而在崂山会场,奥古特大蓬除了保留大蓬外,还打造了一处可容纳500人的超大室外啤酒花园,并将于8月11日展示青岛啤酒精酿机甲。另外,在这 两大会场特殊服务员熊本熊将带来各式各样的定制啤酒,可以作为送给亲朋的伴手礼带回家。
更加惊喜的是,青岛啤酒首席品牌官黄晓明将携手百国代言人一起,打造一场全球百国消费者共同参与的世界啤酒节。