青岛啤酒邀消费者当“舌尖考官” 钦点 “金牌酿酒师”

2017-07-31

  “时尚范”达人
        最爱啤酒带来的新鲜、激情、活力感觉
        喜欢在夜晚的酒吧约上三五好友畅饮青岛啤酒、也喜欢在动感的健身房内挥汗如雨,经常穿梭在明星、时尚的世界,每天接触到都是新鲜、有趣的事物,这就是今天一身健硕、留着时尚发型大男孩李榜兴的日常生活。当得知青岛啤酒举办了品评活动并广泛邀请消费者评委后,爱酒的他便毫不犹豫的报名参加了。
        轻轻摇晃手中的酒杯,细嗅着杯沿袭来的芳香,然后抿上一大口,随着喉结的起伏,酒液才算是滑到了喉咙,整套品酒动作下来,李榜兴看起来陶醉其中。手指轻快在手机上打出了他对每款酒的评价。他说喜欢青岛啤酒的原因有两点:一是因为青岛啤酒麦香非常浓郁,口感好;另外一个原因是因为青岛啤酒品牌的活力、激情特点感染了很多的年轻人,比如推出的“鲜活人生”“好事不怕晚”等品牌宣传语,给大家带来更多的品牌鲜活感。印象最深的全麦白啤,喜欢的那种牛奶般的泡沫、丁香花味与果香混合的木熏口感,印象非常深刻。