不玩不FUN,崂山“玩啤”六一京东首发

2017-06-08

    “六一”来袭,你知道孩子们的“六一”都在干啥?答案是:孩子们忙着演出呢。真正用心过“六一”的反而是成年人们。各种段子与短信互动之外,成年人开始凑六一的热闹,买大号公仔、逛游乐园、玩儿时的游戏、喝不一样的啤酒。

童心未泯有何不可?
“六一”儿童节,孩子们忙着活动演出,而很多成年人也凑起了热闹。尤其是80后和90后们,不少人公开表示自己也要过儿童节,有人吐槽“不愿长大没担当”,有人支持“童心未泯找回自己、释放压力勇敢前行”
其实在儿童节释放自己的成年人,多数都是抱着“找回自己”、“释放压力”的心态来参与的:去吃小时候吃过的大白兔、去玩儿时坐过的碰碰车,哪怕系上半天的红领巾…在这样的日子里,当我们看到孩子的嬉戏,会自然想起过去的自己。正如短信中所描述的那样——“在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!”、“祝岁数大心眼少的小朋友六一快乐!放纵一下吧,别憋着啦!知道你平常装大人挺辛苦!...”