好啤酒大众“点评” 青岛啤酒请消费者“打分”

2015-08-03
好啤酒大众“点评” 青岛啤酒请消费者“打分”
 
  泡沫洁白细腻,麦香芬芳浓郁,口感醇厚细腻,味道清新爽口……这是一杯传承112年的青岛啤酒。
是谁在影响TA的口味?
 
  是精密仪器的监测合格?还是国家品酒评委的认可?
 
  青岛啤酒认为,除了这两点之外,消费者的喜好,才是好啤酒的最高标准。
 
  7月31日,第五届“消费者最喜好的青岛啤酒”品评活动在青岛啤酒厂举行。由青岛啤酒公司董事长孙明波,总裁黄克兴,副总裁兼制造中心总裁、总酿酒师樊伟,副总裁刘英弟,纪委书记、工会主席乔新建,制造副总裁董建军等,携8名国家级品酒师,与来自全国各地的消费者、经销商代表,一起参加了这次品评活动。
 
  前期经过征选,包括“青岛啤酒消费者自媒体欢聚联盟”成员在内的12名消费者代表,成为青岛啤酒品质的“评审员”,他们的意见将对青岛啤酒的口味产生重要影响。与此同时,青岛啤酒还为消费者特设“知音奖”,可见青岛啤酒对普通消费者意见的重视。