像用“嘀嘀打车”一样买青岛啤酒 青岛啤酒瞄准社区O2O 推出“青啤快购”

2015-07-29
像用“嘀嘀打车”一样买青岛啤酒
青岛啤酒瞄准社区O2O  推出“青啤快购”
 
  移动互联时代,许多城市不断上演着如下一幕幕场景,正在大爆发的“O2O”,对于很多人来说已经不再陌生:
  一大早吃完早餐,用“滴滴快的”叫了一部的士去上班;中午太热不想出去吃饭,通过“百度外卖”订下一份热气腾腾的快餐。晚上下班回家,“链农”刚送到新鲜蔬菜水果,全家人一顿丰盛的晚餐即将开始。
  这时再来上一瓶鲜爽的啤酒,就甭提有多惬意了。不过等等,要是冰箱里的啤酒恰好没有了怎么办?去附近便利店买一箱,跑上跑下再搬到楼上着实太麻烦;网上下单,恐怕最早也要等到第二天才到货。这时要是打开手机APP即可选择心仪的啤酒,在线下单后附近的商户即刻为您配送,在做好饭菜的时间里,一箱新鲜的啤酒就为您送货上门,这样的一天就可以画上完美的句号啦。