青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队8强争夺战周日引爆

2012-09-20

青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队8强争夺战周日引爆

2012青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队总决赛第一场上周结束,“易女郎”谭笑梅和唐萍继成功网络复活后,再次创造奇迹杀入十强;比赛当天,易建联做客评委,面对昔日的宏远球星,宏远啦啦队长徐婷娜发挥欠佳,与高瑞蔓一道止步10强。

青岛啤酒啦啦队全国十强将在本周日迎来10进8的“舞力”大战。9月9日晚7点30分,中央电视台体育频道将对比赛进行全程直播。届时,迈阿密热火队球员詹姆斯•琼斯也将做客现场,他将与早已抵京的热火啦啦队队员共同见证8强的诞生。

作为第一轮的“炫舞之星”,“易女郎”谭笑梅虽然因伤未能参加成套舞蹈展示,但在仅有的几次出场中的表现也可圈可点。之前有传闻,为坚持比赛,谭笑梅甚至打封闭针以减轻疼痛。能够在身体欠佳的情况下拿下比赛,并获“炫舞之星”称号,让我们对她的总决赛第二场有更多的期待!

而作为实力派,新疆姑娘阿比丹依然保持了来自天山脚下的热情和豪放,把激情和动感都融入了她的舞蹈,对比前三场比赛,她保持着稳定的发挥。第二次参加青岛啤酒啦啦队选拔赛,阿比丹对冠军有更强烈的渴望,在继去年入围全国十强后,这位新疆姑娘在上周已经追平了自己最好成绩。第二场总决赛她又能否再次战胜自己,进入8强?