青岛啤酒 “激情指数”首亮相

2012-07-30

收集普通民众激情  携奥运冠军为激情喝彩与世界干杯

也许你不是冠军,但你依然努力的冲向终点,我们同样为你拼搏的激情喝彩;也许你没有参加比赛,只是在场边竭力呐喊,我们同样为你参与的激情喝彩;也许你不能亲临现场,但你依然默默的关注着比赛,为每一个精彩的瞬间而心潮澎湃,我们同样为你关注的激情喝彩……这就是青岛啤酒的激情喝彩,收集普通民众的激情汇集“激情指数”,成为喝彩中国干杯世界的最强音。

从签约刘翔、易建联、陈一冰、何姿组成的青岛啤酒“冠军之队”,到青岛啤酒冠军激情罐的发布,到开启民众体育娱乐互动活动“全民星周末”……青岛啤酒始终将更多的激情和欢乐带给民众,而在奥运前夕启动青岛啤酒“激情指数”征集活动,更将这种激情和快乐推向了高潮。通过线上线下多种平台和方式,让国人尽情畅快地抒发对运动员的支持,对生活的热爱,对世界的友情,让每个人都成为这个激情之夏的创造者和感染者。 7月25日,前奥运会跳水冠军王峰携青岛啤酒,在伦敦奥运圣火即将点燃得激动时刻,首次为“激情指数”进行揭幕,呐喊出最炫祝福音。