青啤公司助力西藏教育事业发展

2011-09-14

 

新学期价值百万的体育设施将在日喀则9所中小学正式投入使用
8月26日,青岛啤酒日喀则慈善捐赠落成揭幕仪式在西藏日喀则市一中隆重举行。日喀则地委副书记、行署专员许雪光,地委委员、市委书记王希静,市委副书记、市长桑珠次仁,青岛啤酒股份有限公司总裁孙明波、青岛啤酒股份有限公司副总裁兼营销总裁王瑞永等领导出席了本次活动。这意味着从这个新学期开始,青岛啤酒捐赠的价值百万的体育器材、设施将在西藏日喀则市9所中小学正式投入使用。

作为一家拥有百年历史的啤酒生产企业,青岛啤酒始终倡导“人的价值永远高于物的价值,社会的价值永远高于企业的价值”,一百多年来一直在用良心酿制美酒的同时,更在用爱心去履行一个企业公民应尽的社会责任。2010年9月,当了解到日喀则市中小学体育器材不足时,青啤公司决定从青岛啤酒QSL青少年体育发展基金中拿出100万元,捐赠给日喀则市,专项用于改善当地中小学体育设施建设。