青岛啤酒节在云贵高原上演“姊妹篇”

2011-08-25

首届贵阳青岛啤酒节以激情和狂欢的名义盛大开幕

         8月18日晚八点,青岛。飞溅的啤酒泡沫和狂欢盛况正在把亚洲最大啤酒盛会青岛国际啤酒节推向高潮;2500公里之外的贵阳,同样的一场与激情和狂欢有关的啤酒盛会华丽绽放,著名的贵阳市金阳世纪金源购物中心广场变成一片欢乐的海洋。           

        在这座海拔1071米的云贵山城里,装满激情与豪情的青岛啤酒,一经云贵英豪的开启,古老的白酒之乡就溢满了啤酒馥郁的大麦香气。亚洲最大的啤酒盛会青岛国际啤酒节移师贵阳在这里华丽绽放。泛着金黄色泡沫、散发着啤酒香的青岛啤酒,随着贵州省人民政府副省长蒙启良以及青岛啤酒股份有限公司董事长金志国共同敲击具有象征意义的“天上来酒”啤酒桶,大啤酒桶瞬间喷射的啤酒酒花四溅,首届贵阳青岛啤酒节盛大开幕。青岛啤酒公司营销总裁王瑞永等领导同期也出席了开幕仪式。