青岛啤酒签约张涵予代言子品牌崂山

2011-08-17

 

8月13日,青岛啤酒与新版《水浒》中“及时雨” 宋江的扮演者——张涵予进行代言签约,影帝张涵予成为青岛啤酒子品牌崂山啤酒的品牌代言人。
“作为一个正不断崛起的品牌,崂山啤酒希望通过和张涵予先生的合作,借助影帝所塑造的荧幕形象——好男人的情怀和兄弟间的情谊,来助推崂山啤酒和消费者更广泛、更深度的沟通。” 青岛啤酒营销中心总裁王瑞永在发布会现场说到。
崂山啤酒作为与青岛啤酒旗下的全国知名啤酒品牌,连续多年被评为山东省名牌产品、山东省著名商标,荣登啤酒行业民族工业十大品牌,多次荣获国内外金奖。2010年产销量突破100万千升,2011年品牌价值达到31.72亿元,目前在山东、河北、山西、河南等地区已成为消费者喜好的优秀品牌。之所以选择张涵予先生作为品牌代言,青岛啤酒公司认为,崂山啤酒“友情充电器”的品牌特性和“有内涵、够朋友”的张涵予气质品格非常契合,是促成此次合作的关键。

         张涵予先生对于代言品牌的选择十分谨慎。签约之前,张涵予先生特意参观了青岛啤酒博物馆,了解青岛啤酒公司的酿造文化、酿造工艺。参观过程中,张涵予了解到青岛啤酒百年历史过程中,一直秉承质量第一的理念,从1906年获得慕尼黑国际金奖开始,赢得众多国内国际奖项。张涵予表示:“青岛啤酒这个品牌不仅代表青岛、山东,而是代表中国,是世界的品牌。今天上午我到青岛啤酒博物馆,看到100多年前的电机还能转,严谨认真的精神可见一斑。能作为青岛啤酒子品牌崂山啤酒的代言,我非常荣幸。”