乔丹队友成本届啤酒节海拔最高嘉宾

2011-08-17

“眼镜蛇”格兰特游入青啤大世界

昨日,受青岛啤酒之邀,前NBA著名球星、曾和乔丹、皮篷一起组成公牛王朝的霍里斯•格兰特 (Horace Grant)来到中国。此次中国之行,他热情地参与到了刚刚盛大开幕的第21届青岛国际啤酒节中,与来自世界各地的游客欢聚青岛,共同体验青岛啤酒所带来的欢乐与激情。这位NBA巨星坦言,生平最爱的除了篮球就是啤酒,他的最高记录是和皮蓬两人对饮,每人喝下24罐啤酒。所以他来青岛后第一个参观环节是青岛啤酒博物馆,晚上又来到了青岛国际啤酒城,与啤酒节游客互动。

       绰号“眼镜蛇”的格兰特身高2米08,这一身高也使他当之无愧地成为本届啤酒节上目前为止身高最高的嘉宾。他是NBA历史上最著名的大前锋之一,曾效力芝加哥公牛队、奥兰多魔术队、西雅图超音速队、洛杉矶湖人队。四次获得NBA总冠军(1991-1993 – 芝加哥公牛队三连冠;2001 – 洛杉矶湖人队)。自1989年起,格兰特与乔丹、皮蓬共同组成联盟著名的公牛三叉戟,协助公牛队连续三年获得NBA总冠军。