“世界的青岛啤酒”昨亮出啤酒节“激情牌”

2011-08-12

 

青岛啤酒邀NBA明星与游客畅饮,张涵予、李宁、李小双赶来青岛祝贺,为各地游人供上欧洲皇室最爱的经典口味奥古特啤酒、有啤酒中的“艺术品”之称的逸品纯生,特供1.5升装的小啤酒桶,发微博就能赢取ipad2,青啤宫里每天都要送出两部手机……昨天,青岛啤酒公布了第21届青岛啤酒节期间为大家准备的一场盛宴。
        作为青岛国际啤酒节最早的发起者和组织者,青岛啤酒永远是啤酒节上最让人期待的品牌。昨日,青岛啤酒公布了在本届啤酒节上的策划安排。今年的啤酒节,青岛啤酒除了在专供用酒上做足文章外,还“广撒英雄贴”,力邀各界名人与参与者共同狂欢。此外,青岛啤酒还加大了与消费者的激情互动,准备了大量高价值礼品。记者了解到,青岛啤酒强大的文化号召力吸引了全球各地的文化界、体育界名人的广泛关注和参与。而青岛啤酒也将利用系列高端产品的展示、精彩多样的活动安排,尽显其国际化、时尚化的品牌风范。