百年青啤酵母“安家”燕赵 青啤粉丝激情畅饮新鲜啤酒

2011-08-10

 

青岛啤酒(石家庄)公司隆重竣工投产
 
青岛啤酒近日“南征北战”,好事连连。广东揭阳年产60万千升啤酒项目8月3日奠基之声刚落,河北石家庄年产40万千升啤酒生产项目一期工程竣工投产喜讯传来。
8月9日上午,青岛啤酒(石家庄)有限公司竣工投产仪式在石家庄经济技术开发区隆重举行。河北省委常委、省纪委书记臧胜业,河北省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬,石家庄市委副书记、市长艾文礼,市人大主任王增明,市政协主席王华清,市委常委、常务副市长栗进路,市委常委、市委秘书长杨志辉,石家庄市政府副市长、石家庄经济区管委会主任张殿奎,青岛啤酒公司总裁孙明波,副总裁黄克兴,青岛啤酒石家庄公司总经理孟庆尚等领导出席了当天的庆典仪式。

仪式上,臧胜业、孙瑞彬、孙明波等领导共同开启了青岛啤酒石家庄公司生产的第一桶啤酒,这标志着备受石家庄市民关注的青啤石家庄公司经过一年的建设正式投产,从此燕赵大地青睐和喜好青岛啤酒的粉丝们,将在家门口就能品尝到更加优质、新鲜、地道的青岛啤酒,感受青岛啤酒“好人酿好酒”的百年文化传承。